Никаких фантастических историй о покере

Никаких фантастических историй о покере

Существует огромная разница между тем, чтобы быть известным и считаться позорным. Поскольку последнее гораздо менее желательно, чем упомянутое в первую очередь, когда дело доходит до постоянного ввода вашего имени на страницах истории покера, неудивительно, что некоторые из величайших читов, читов, игроков в камуфляж, читеров и читеров художников 21-го века сделали это. все, чтобы скрыть свою истинную природу от остального мира.

Майк Постл и Стоунс

Очень сомнительные решения Майка Постля о покере, которые привели к большому количеству побед и серии 30/30 очень маловероятных успехов, которые в конечном итоге предупредили весь (не) цивилизованный покерный мир, что что-то не так. Постл дошел до того, что задача сделать комментарий с комментариями оказалась в странной и ужасно неловкой ситуации, когда он не мог понять, «почему он просто выиграл эту руку». Еще раз докажите, что если что-то или кто-то кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, то, скорее всего, так и есть.

Регулярно в Stones Gambling Hall в Сакраменто все догадываются, как долго Постл (уроженец Калифорнии) крутится так и так, обманывая свой путь к успеху, хотя и с исключительно недолгим разнообразием. Все это привело к сильному взрыву в конце прошлого года, когда комментатор Stones Вероника Брилл, наконец, призналась в социальных сетях, что на месте все было не так и что кто-то, вероятно, помогал себе больше, чем справедливая доля меда из победного горшка.

Около 76 игроков после того, как Брилл раскрыл свое имя, добавил свои имена к многомиллионному делу против Постла и его маленьких помощников в Stones; кем бы они ни были. Потому что никто не сможет совершить подвиг Майка Постла самостоятельно. Особенно не Майк Постл.

Рэй Битар и Ко от Full Tilt’s

Рэй Битар и его партнеры Говард Ледерер и Крис Фергюсон создали свою неприятную историю, когда они взяли на себя управление банковским счетом Full Tilt Poker, как если бы это был их личный фонд благосостояния.

Все закончилось довольно иронично, когда в 2011 году Министерство юстиции США закрыло офисы Full Tilt Poker из-за нарушения Закона 2006 года о незаконных азартных играх в Интернете. Но то, что обнаружили американские власти, намного превысило вес комиссии, связанной с предложением онлайн-покера без необходимой лицензии.

Мошенничество, отмывание денег и надлежащая королевская, полностью действующая программа Ponzi — лишь некоторые из незаконных действий, финансирующих казну компании. В конечном итоге игрокам пришлось ждать более 3 лет, прежде чем их депозиты были возвращены. Когда дело доходит до Битара и его мошенников, каждый ведет свободную жизнь и живет так, как будто ничего не произошло или не изменилось. То, что должно было стать 65-летним федеральным сроком наказания для главного короля-царя Битара, наконец стало оправданием предполагаемой болезни сердца, которая позволила бы этому человеку только на несколько оставшихся лет.

Вместо этого Битар по-прежнему живет богатой жизнью и даже сумел жениться на так называемой многомиллионной свадьбе в 2015 году. Разговор о положительном блефе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *