Будьте готовы к рождественским приключениям с Yggdrasil

Будьте готовы к рождественским приключениям с Yggdrasil

Студия по разработке интернет-казино Yggdrasil собирается погрузиться в мешок подарков Санты, чтобы вручить призы в размере 300 000 евро в праздничный сезон.

Недавно анонсированная рождественская акция ADVENTuers Yggdrasil, популярного календаря Advent, который приносит радость детям и взрослым в дни, предшествующие одному из самых святых дней в году, будет проходить с 16 декабря по 12 января 2020 года. как уже упоминалось выше, основной поставщик предложит до 300 000 евро для желающих принять участие.

«В этом сезоне сезон станет первым этапом акции и продлится с 16 по 22 декабря. Эта первая фаза принесет падение в размере 50 000 евро и будет включать более 680 призов во многих играх на игровых автоматах Yggdrasil, включая Vikings Go Wild, Tut’s Twister, Охотников на волков, Trolls Bridge, Winterberries, Sahara Nights and Seasons, место любимого игрока во время Рождественский сезон. Предстоящий релиз Иггдрасиля «Путешествие Альдо» также будет включен в список наград, которые ознаменуют начало курортного сезона для Иггдрасиля и поклонников его многочисленных игр.

Больше в будущем

Вторая дверь Адвента откроется 23 декабря. Сани едет на Гавайи, второй этап промоушена Иггдрасиль продлится до 29 декабря. Я предложу € 100 000 и отпуск для двух вечно солнечных Гавайев. Эти награды будут доступны в торговых автоматах Yggdrasil Vikings Go Berzerk, Vikings Go To Hell и Valley of the Gods.

У рождественской акции ADVENTure из Иггдрасиля будет еще две двери. Третий этап рождественского приключения поставщика — Christmas Crackered — продлится с 30 декабря по 6 января. Я предложу 100 000 евро, чтобы выиграть во многих самых популярных играх Иггдрасиля. Третья дверь дополнительно предлагает двойной шанс на выигрыш, предлагая игрокам множество способов выиграть крупнее и еще одну причину праздновать в свое любимое время года.

Чтобы отпраздновать начало потенциально огромного года, Yggdrasil покажет своим игрокам четвертую дверь, которая откроется в рамках рекламной акции. Турнир 2020 года с призом в 50 000 евро соберет игровые автоматы Golden Fish Tank, Dwarf Mine и Cazino Cosmos для крупнейшего поставщика, которого он называет «грандиозным финалом адреналина». Четвертая часть акции продлится до 12 января. Игроки должны сыграть во все перечисленные игры, чтобы принять участие в игровом турнире и завоевать таблицу лидеров.

Комментируя новогоднюю акцию, Yggdrasil, глава маркетинговых игроков Ана Георгиева, сказала, что праздничная, веселая рождественская кампания ADVENTures раздаст 300 000 евро в виде призов во многих популярных киностудиях и «принесет подарки всем, кто заслуживает сюрприз в своих чулках. »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *