Rising Royals — самый королевский онлайн игровой автомат

Rising Royals — самый королевский онлайн игровой автомат

Отель Rising Royals, расположенный в богатых садах Версальского дворца, дает представление о размерах королевской резиденции Короля Солнца. Этот новый эксклюзивный торговый автомат с потрясающими функциями и полным набором французских членов королевской семьи сорвёт напудренный парик!

Rising Royals — это пятибарабанная машина с 20 линиями выплат. Как упоминалось выше, игра была создана Just For The Win, создателем игр для онлайн-казино, которые предоставляют эксклюзивный контент для Microgaming с тех пор, как несколько лет назад она объединила усилия с основным поставщиком онлайн-игр на острове Мэн.

Действие в Rising Royals происходит в окрестностях Версальского дворца. Игроков встречают богатые люстры, цветы и сама королевская семья, представленная королем, королевой и красивым молодым принцем. Вместе с логотипом Rising Royals члены королевской семьи создают самые высокооплачиваемые символы в игре.

Выигрышная комбинация, которая содержит один из самых высокооплачиваемых символов, может дать такой же приз, как и Версальский дворец. Эта комбинация запускает функцию повторного вращения Symbol Lock.

Блокировка символа — вращайтесь снова

По мере разворачивания барабанов выигрышные символы дворянства блокируются в ожидании появления большего количества того же символа. Ответы продолжаются до тех пор, пока следующие соответствующие символы не попадут на барабаны.

Когда король, королева или принц приземляются на роликах и фиксируются на месте, индикатор улучшения символа становится ярче. Измеритель размещен по обеим сторонам решетки как нежная и богатая люстра. После того, как члены королевской семьи успешно приземлились на три последовательных ответа, активируется функция обновления символа, чтобы превратить благородного члена семьи в следующий наиболее оплачиваемый символ.

Объединенные способности повторной блокировки символов и обновления символов имеют огромный потенциал выигрыша, когда игроки пытаются заполнить сетку символом Rising Royals. Rising Royals теперь доступна только в сети операторов Microgaming как новейший продукт из широкого спектра продуктов этого провайдера.

Комментируя последнее дополнение к своему предложению игровых автоматов, Джеймс Бьюкенен, директор Microgaming Global Operations, сказал: «Последнее создание Just For The Win — это забавный игровой автомат онлайн, богатый как графически, так и функционально». Он добавил, что функции Symbol Lock Re-Spin и Symbol Upgrade «объединяют, чтобы добавить невероятное волнение игрокам, которые хотят заполнить всю сетку символа Rising Royals, предлагая фантастические выигрыши».

Microgaming и Just For The Win объединили свои усилия в августе 2016 года. В соответствии с этим соглашением разработчик игры согласился создавать и доставлять контент только своему партнеру. В дополнение к Rising Royals, Just For The Win также является талантом для хитов Deco Diamonds Deluxe и Tweethearts.

В своей последней версии генеральный директор Just For The Win Йохан Перссон сказал, что «Rising Royals — это элегантный и невероятно забавный новый титул», который благодаря своей захватывающей функции дает игрокам шанс «достичь больших успехов». Г-н Перссон добавил, что они очень рады игрокам, которые могут испытать «эту многофункциональную игру с бесконечным шармом, классом и благородством».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *